Электротранс: Троллейбусы с улиц Вологды не исчезнут

10.03.2015 [Общество]
Электротранс: Троллейбусы с улиц Вологды не исчезнут

Несмотря на тяжелое экономическое положение «Вологдаэлектротранс», троллейбусы с улиц города не исчезнут. Сейчас на предприятии разработана антикризисная программа по стабилизации ситуации.

В декабре прошлого года в СМИ появились сообщения о том, что перевозчик терпит миллионные убытки. У организации накопились долги перед налоговыми органами и сбытовой компанией. Но несмотря на тяжелую экономическую обстановку, предприятие продолжает работать.

- Сейчас на предприятии обстановка тяжелая, но, несмотря на это, на линию ежедневно выезжает 51 троллейбус, готовится ряд предложений в городскую администрацию, производится изучение пассажиропотока на ранних и поздних рейсах. Планы у предприятия на стабилизацию ситуации, на развитие,  -  рассказал генеральный директор «Вологдаэлектротранс» Александр Тарасов.

Напомним, что с 6 марта проезд в троллейбусах снова подешевел. При покупке билета за наличные пассажирам выдаются карты на скидку. Предъявив ее при оплате, пассажир сможет проехать в троллейбусе за 20 рублей.

Вас интересует качественная и профессиональная http://kip-kontrol.ru/verefy? Высокий профессионализм и богатый опыт специалистов позволит это сделать в лучшем виде! Заходите на сайт kip-kontrol.ru и вы сами всё узнаете! Ждем вас с нетерпением!

Фото из архива newsvo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика