В Вологодской области для «прозрачности» капремонтов создадут специальную структуру

08.03.2015 [Общество]
 В Вологодской области для «прозрачности» капремонтов создадут специальную структуру

В Вологодской области планируют создать некоммерческое партнерство «Наш дом», в которое войдут организации, так или иначе имеющие отношение к капремонтам. Это, в частности, строители-подрядчики и строительные компании. Предполагается, что в состав также войдут и представители собственников жилья и надзорных органов. 

Среди задач этого некоммерческого партнерства будет работа с организациями, которые и будут непосредственно проводить ремонт. Это станет своего рода «фильтром» качества предоставляемых населению услуг.  Благодаря ему удастся «отсеять» недобросовестных подрядчиков, считают в правительстве области, на сайте которого и  появилась информация о новой организации.

Участниками некоммерческого партнерства «Наш дом» станут организации, которые уже зарекомендовали себя в этой сфере. Соответственно, представители фонда капремонтов, зная, что тот или иной подрядчик входит в некоммерческое партнерство, будут понимать, что ему можно доверять и с ним можно работать.

Кстати, структура с аналогичным названием и такими же функциями - НП "Наш дом" - есть и в Московской области.

В нашей стране, впрочем, как и в других странах, принято, если человек умирает обязательно почтить его память и провести поминки. Сегодня не каждый знает epitafii.ru/pominki.html правильно. Заходите на сайт Эпитафии.ру и Вы сможете узнать полезную информацию.

Фото: deita.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика