Скрываясь от судебных приставов, вологжанин трижды менял фамилию

06.03.2015 [Общество]
Скрываясь от судебных приставов, вологжанин трижды менял фамилию

История, достойная детективного романа, произошла в Вологде.

На жителя Вологды было заведено 76 исполнительных производств на общую сумму более миллиона рублей. Мужчина накопил долги по налогам, кредитным платежам и штрафам. Решив, что исчезнуть из поля зрения приставов будет проще, чем рассчитаться с долгами, вологжанин сменил имя и фамилию.

Когда такая "защита" не сработала в первый раз, он повторил это еще дважды. Несмотря на смену имени, приставы каждый раз идентифицировали должника. Также сотрудники службы выяснили, что у должника в собственности есть автомобиль.

Приставы вынесли постановление о запрете регистрационных действий, а затем выехали по месту проживания должника, чтобы наложить арест. На месте машины не оказалось, поэтому имущество было объявлено в розыск. Обнаружить авто удалось благодаря его новой владелице. Череповчанка позвонила в отдел судебных приставов. Оказалось, что должник продал ей свой автомобиль в городе металлургов, а новая владелица не проверила машину на наличие ограничений от судебных приставов.

Дарите цветы любимым как можно чаще. Для Вас работает круглосуточная www.dostavka-cvetov-anapa.ru. Цветы – это, прежде всего знак внимания. Потрясающие букеты и опытные флористы на сайте: www.dostavka-cvetov-anapa.ru. Используются только самые свежие цветы.

Фото: gosrf.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика