На УОМЗ в Вологде сменился совет директоров

06.03.2015 [Экономика]
На УОМЗ в Вологде сменился совет директоров

Генеральный директор Учебно-опытного молочного завода имени Верещагина Сергей Молотов заявил, что борьба за предприятие пока идет успешно.

На заводе сменился совет директоров, в него вошли представители региона, Министерства сельского хозяйства и Молочного союза России. Сейчас разработана программа развития предприятия, которая предусматривает рост закупки сырья, увеличение объема производства, расширение рынка сбыта. Новое руководство стремится приостановить процедуру приватизации завода, заверил Сергей Молотов:

- После визита руководителя Росимущества и после достаточно подробного обсуждения дальнейших, так сказать, исторических перспектив завода, можно сказать, что перспектива у завода очень благоприятная, на мой взгляд. Если произойдут те события, которые мы ждем, то есть завод будет передан субъекту федерации, то есть Вологодской области, именно такой вариант, наверное, был бы наиболее благоприятен. На сегодняшний день могу сказать, что ситуация стабильная.

Все необходимые документы будут переданы в Росимущество до 15 марта.

Напомним, что в январе этого года завод имени Верещагина попал в программу приватизации и был выставлен на торги. Руководство УОМЗ назвало произошедшее рейдерским захватом.

Мы все ценим безопасность, спокойствие и благополучие! Поэтому предлагаем вам www.kosta.by/katalog/metallicheskie-dveri по самым оптимальным ценам! Предлагаем вам белорусские, русские, китайские двери самого высокого качества! Смотрите детали на сайте www.kosta.by

Фото: vologda-portal.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика