Вологжанина, негодного к службе по состоянию здоровья, призвали в армию

04.03.2015 [Общество]
Вологжанина, негодного к службе по состоянию здоровья, призвали в армию

Нарушения в работе призывной комиссии подтвердила прокуратура Вологды.

В июне 2014 года вологжанин был призван в армию. Согласно заключению военно-врачебной комиссии призывной комиссии города Вологды и Вологодского района он был признан годным к военной службе («А-1»).

Однако когда во время пребывания в воинской части молодому человеку назначили повторное медицинское освидетельствование в военном госпитале Министерства обороны РФ, результаты оказались другими. Вологжанин был признан ограниченно годным к военной службе («В») и исключен из списков личного состава воинской части.

Как показала проверка, при прохождении военно-врачебной комиссии в Вологде врач-хирург нарушил методику обследования призывника и недооценил степень развития у него заболевания.

По результатам проверки главный врач медицинского учреждения должен устранить нарушения закона и привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности. Будет ли выплачена призывнику компенсация, не сообщается.

Только для заядлых геймеров. fckingcheaters.ru/counter-strike-16 уже на сайте: http://fckingcheaters.ru. Если вы любитель почитерить на серверах CS 1.6, но каждый раз когда вы включаете чит вас банят, то вероятнее всего вам необходим Антибан для CS 1.6.

Фото: mygorod.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика