В детской деревне-SOS в Вологде появятся новые дома

04.03.2015 [Общество]

На территории детской деревни-SOS идёт строительство новых домов. Их обещают достроить к 2018 году.

Напомним, деревня-SOS появилась в октябре 2011 года в деревне Маурино. Сейчас здесь живут шесть многодетных приемных семей, в которых воспитываются больше 30 детей. В прошлом году  на территории началось строительство трех новых домов, а к 2018 году в деревне будут проживать уже 14 семей.

По сообщению пресс-службы областного законодательного собрания, в Вологде создан Координационный совет, который должен решать возникающие в Детской деревне проблемы. В состав совета вошли депутаты заксобрания, общественники, представители бизнеса и местного самоуправления.

Детские деревни-SOS - это система воспитания детей-сирот, максимально приближенная к семейной. Дети постоянно живут с одной "мамой", отбор женщин идёт на конкурсной основе. Сейчас подобные деревни работают более, чем в 100 странах мира.

Вас интересует http://troika-group.ru/k-flex и вы хотели бы узнать больше интересной информации? Предлагаем вам зайти на сайт troika-group.ru и именно тут вы сможете прочитать больше информации, которая вас очень заинтересует. Мы вас ждём!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика