Череповчанину пришлось погасить свои долги, чтобы продать автомобиль

03.03.2015 [Общество]

Житель Череповца задолжал более 300 тысяч рублей по аренде в пользу акционерного общества. Судебные приставы установили, что на должника зарегистрирован земельный участок и автомобиль «Фольксваген Пассат». Были вынесены постановления о запрете регистрационных действий в отношении этого имущества.

Вскоре мужчине потребовалось продать машину. Потенциальный покупатель отказался от покупки иномарки после того, как проверил автомобиль по номеру VIN на наличие ограничений от судебных приставов. Чтобы продать машину, череповчанин пришел в отдел судебных приставов и полностью погасил задолженность, сообщает управление службы судебных приставов.

Любой желающий при продаже или покупке машины может проверить автомобиль на официальном портале ГИБДД. Сервис предоставляет информацию о транспортных средствах в розыске, а также в отношении которых не могут производиться регистрационные действия.

Хотите приобрести оригинальные или неоригинальные запчасти для своего автомобиля? www.kolesa-darom.ru/auto-parts/finddetails представлены широким ассортиментом и демократичными ценами. 5% от покупки идет на Ваш бонусный счет. Спешите.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика