В Грязовце водитель КамАЗа сбил школьницу

В Грязовце 27 февраля водитель КамАЗа сбил 11-летнюю девочку. Школьница шла вдоль дороги по краю проезжей части, в результате ДТП девочка получила перелом голени со смещением.

Ещё один ребёнок пострадал в аварии в Череповце. Накануне вечером 7-летний мальчик переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Как сообщает областное управление ГИБДД, у пострадавшего ребенка ушиб голени.

Добавим, что в Вологде с начала года сбили трёх детей, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Инспекторы ГИБДД просят родителей уделить внимание одежде детей - светоотражающие элементы на куртках и сумках сделают ребёнка заметнее на дороге в тёмное время суток.

А на трассе Вологда-Новая Ладога в Устюженском районе пешехода в выходные сбили насмерть. Об аварии сообщает областное управление МВД. 28 февраля вечером водитель "Ауди А3" сбил мужчину, который переходил дорогу. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. Полицейские установили, что погибший был жителем деревни Орел 1955 г.р. Обстоятельства аварии устанавливаются.

За прошедшие выходные от управления автомобилем в состоянии опьянения отстранены 68 водителей, зафиксировано 2345 нарушений скоростного режима, составлены протоколы в отношении 453 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика