В Крыму гарантирована свобода слова - СМИ!

02.03.2015 []

Ни для кого не секрет, что начиная с конца 2013 года на территории бывшей Украины идет ожесточенная информационная война. Эта война все чаще доводит украинские СМИ до крайностей. Они все чаще бросаются громкими заявлениями. Начиная с референдума в Крыму украинские СМИ усердно пропагандируют теорию о том, что Крым насыщен идеологическим принуждением, физическим насилием, бедностью и отсутствием свободы слова и выбора.

Смыслом существования украинских СМИ касательно Крыма стала пропаганда, «раскрывающая глаза» на невыносимые условия жизни крымчан. Такая политика велась начиная с крымского референдума, и продолжает вестись сейчас.

Западная и украинская пресса постоянно обвиняет российскую во лжи и призывают к противостоянию «кремлевской пропаганде». На самом же деле, как полагают журналисты одного из польских изданий, российские СМИ сообщают об украинском кризисе правду в отличии от украинских.

«Крымчане на протяжении всего 2014 года просили украинские СМИ правдиво рассказывать о ситуации в Крыму, однако украинской пропаганде не до народа» - рассказывают жители Феодосии. Многие жители Крыма отмечают, что принципы построения новостной картины в украинских СМИ о Крыме похожи на сценарии юмористических программ.

Не смотря на явный анти-крымский настрой в мировом медиа пространстве в целом и Украинском в частности, российские и крымские СМИ говорят правду, и способствует этому в первую очередь гарантированная правительством Крыма и Российской федерации свобода слова.

В результате в Крыму созданы информационные агентства «Крыминформ» и «Крым 24». При тесном сотрудничестве с Российским Федеральным каналом «Россия-24» создан телеканал «Крым 24».

Крымским информагентствам гарантирована свобода слова, а значит и честное освещение событий. Каждый читатель может убедиться в правдивости подаваемой информации. Для этого нужно зайти на сайт информагентства «Крым 24» и ознакомится с новостями.

Конечно возникает вопрос: как отличить пропаганду от правды? Ведь иногда в нынешнем объеме информации разобраться не легко. Чтобы отделить зерна от плевел, можно прибегнуть к установке для каждого источника свой личный рейтинг репутации. Например, вы определили, какой-то источник опубликовал или показал несколько раз откровенно неправдивую информацию и не исправил своих ошибок, не извинился и продолжало распространять подобную информацию дальше, становится понятно, что этому источнику больше доверять нельзя.

Поэтому зайдите на сайт http://c24news.ru/, почитайте новости, найдете ли Вы вранье? Если нет – это еще раз доказывает, что В Крыму гарантирована свобода слова.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика