В Вологде нелегального мигранта поймали в суде

27.02.2015 [Общество]

53-летний гражданин Республики Узбекистан обратился в суд по вопросу оплаты штрафа, и теперь его ждет выдворение из страны.

В феврале этого года иностранца задержали за мелкое хулиганство. В отношении него составили административный протокол, Вологодский городской суд назначил штраф в размере 500 рублей. Трудности у иностранца возникли при оплате штрафа. Дело в том, что в постановлении неверно были указаны реквизиты. Пытаясь решить проблему, он обратился за помощью к работникам городского суда. Но законность пребывания мигранта вызвали у них сомнения.

Сотрудники УФМС России по Вологодской области прибыли в суд и при проверке документов выяснилось, что мигрант находится в России незаконно. Теперь вместе со штрафом за хулиганство ему предстоит заплатить от двух до пяти тысяч рублей за незаконное пребывание в России. Также иностранца ждёт  выдворение за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба областного управления ФМС.

В современном мире тяжело представить себе один день без такой чудо техники, как ноутбук, не так ли? Решили приобрести ноутбук? Предлагаем вашему вниманию http://bigshop.by на сайте bigshop.by по самым привлекательным ценам!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика