Соревнования по фигурному катанию «Русская зима 2015» стартовали в Вологде

27.02.2015 [Спорт]
Соревнования по фигурному катанию «Русская зима 2015» стартовали в Вологде

Международные любительские соревнования по фигурному катанию «Русская зима 2015» стартовали в Вологде. Около 250 спортсменов из России, Германии, Франции, Греции выступят на городской Ледовой арене на улице Пугачева.

Соревнования проходят с 26 февраля по 1 марта. Среди участников – взрослые и дети от 4 лет, любители фигурного катания. Формат соревнований близок к профессиональному: есть произвольная программа, выступления в парах (как спортивные, так и танцевальные), но есть и особенные элементы.

- Допустим, интерпретация. Это просто танец, в котором не оценивается техническая часть, а оцениваются только компоненты. Есть импровизационная часть, когда за несколько минут до выступления они получают музыку и должны что-то буквально на ходу придумать и показать этот танец на льду, - рассказал президент Федерации фигурного катания на коньках города Вологды Александр Русинов.

Соревнования по фигурному катанию «Русская зима» проводятся в стране уже девятый раз, ранее они проходили в Москве, Рязани, Екатеринбурге, Ярославле. Расписание выступлений фигуристов можно посмотреть на сайте Ледовой арены.

Не проходите мимо! Вас интересует такой строительный материал, как dsk-ural.ru/brus? Предлагаем вам отличный ассортимент! Брус изготавливается в основном из хвойных пород! Хотите узнать больше? Заходите на сайт dsk-ural.ru и вы будете в курсе всех деталей!

Фото: arena-vologda.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика