Зарплаты вологодских полицейских сокращаться не будут

26.02.2015 [Общество]
Зарплаты вологодских полицейских сокращаться не будут

Об этом заявил начальник областного управления МВД Виталий Федотов.

Сложная экономическая ситуация в стране повлияла и на правоохранительные органы. По словам Виталия Федотова сокращаются расходы практически по всем статьям. В частности, из-за нехватки расходов на горючее сокращаются выезды в районы и одиночные выезды. Однако расходы на содержание сотрудников урезать не будут:.

- Идёт сокращение финансирования практически по всем статьям. На сегодняшний день у нас отозваны лимиты: часть денежных средств нам поступила, но мы пока не знаем, какой будет уровень финансирования. В то же время не предвидится сокращений на расходы на содержание сотрудников органов внутренних дел. Также не сокращается финансирование по линии миноборонзаказа.

Также в область поступили средства на строительство служебного жилья для сотрудников полиции. Планируется, что на эти деньги построят дома на 100 и 80 квартир в Череповце и в Вологде соответственно.

Компания «АРД» предоставляет такую услугу как arddom.ru. Такое строительство давно завоевало популярность, благодаря конструкции, которая не требует закладки глубокого фундамента, а так же такие дома экологичны, пожаробезопасны и долговечны.

Фото: static.ngs.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика