В Череповце "Ясновидящая Мария" получила 5 лет колонии

В Череповце "Ясновидящая Мария" получила 5 лет колонии

В Череповце судили молодую женщину, которая обманывала жителей Вологодской области. Как сообщает официальный сайт администрации города металлургов, 25-летняя ростовчанка разместила в СМИ Вологодской области объявления о том, что она является ясновидящей Марией из Киевского монастыря и владеет белой магией. Клиентам она предлагала снять порчу, избавиться от венца безбрачия или сглаза, вернуть любимого за 1 день, помочь в бизнесе, снять родовое проклятие и так далее. При этом давалась стопроцентная гарантия результата.

Клиентов ведунья находила в Вологде и Череповце, люди выполняли все указания Марии - приносили деньги, закапывали в землю различные предметы, пили отвары, покупали дорогие амулеты. Некоторые клиенты отдавали девушке крупные суммы, превышающие 500 тысяч и даже миллион рублей. Во время следствия выяснилось, что у "Марии" есть только один класс образования.

Суд признал её виновной в мошенничестве и приговорил к 5 годам колонии общего режима. Однако девушка и её адвокат заявили, что организованный бизнес являлся законной предпринимательской деятельностью. Приговор был обжалован.

Фото: www.mtviggy.com
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика