Бывшие работники «Вологодской птицефабрики» пойдут на подшипниковый завод

26.02.2015 [Экономика]
Бывшие работники «Вологодской птицефабрики» пойдут на подшипниковый завод

 Бывшим работникам "Вологодской птицефабрики" предложат работу на подшипниковом заводе в Вологде. В районной администрации обсудили ситуацию, сложившуюся на предприятии-банкроте.

Объекты социальной инфраструктуры, находящиеся на балансе фабрики, будут переданы районной администрации. Отдельный вопрос - люди, оставшиеся без работы. Глава района Александр Гордеев предложил организовать встречу вологжан с представителями службы занятости, а также устроить экскурсию по предприятиям, которые готовы предложить работу.

По сообщению сайта администрации Вологодского района, сейчас есть договоренность с подшипниковым заводом, требуются работники в сельхозпредприятия "Майский" и "Пригородный". Сообщается, что на подшипниковом заводе, чей представитель также присутствовал на совещании, в настоящее время существует более 200 вакантных мест. 

В то же время финансовая ситуация на самом подшипником заводе не из простых. В начале декабря против ЗАО «Вологодский подшипниковый завод» был подан иск о признании его банкротом. Истцом стал «Вологдаэнергосбыт». Причиной стали огромные долги за электричество. ВПЗ копит долг за электроэнергию с марта. К 22 декабря 2014 года он достиг 127 млн руб.

Свадебные фотографии - это не просто красивые картинки. www.agorshenin.ru -это самое дорогое воспоминание, которое будет с Вами завтра, через месяц и спустя тридцать лет.

Фото: www.tumentoday.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика