Рецензия на гугловский фильм «Кадры»

26.02.2015 []

Каждому работодателю известно, как никому, что хорошие и образованные рабочие кадры найти довольно сложно, но не все так думают. Известная всему миру компания Google ежегодно производит отбор талантливых молодых людей для работы со всех университетов и колледжей. Некоторое время они посещают курсы Huawei и многие другие, чтобы чему-то научиться, а в дальнейшем пройти тест и получить желанное рабочее место. Но наши герои, которых играют комики Винсон Вон и Оуэн Уилсон, тоже желают получить свой шанс на работу в столь известной компании, даже не смотря на то, что они далеко не студенты.

Что хотел показать режиссёр своим фильмом

Сюжетная линия показывает жизнь двух лучших друзей, которые работают в команде торговыми представителями, и у них это превосходно получается. После некоторых произошедших событий наши герои замечают рекламу от Google о наборе и решают бросить все и пойти навстречу своей судьбе.

Как только ребята ступили на территорию компании, их ждали несколько мимолетных разочарований и неприятностей, но несмотря ни на что, они продолжали жить и обучаться совершенно не известному им делу. Вон и Уилсон были безумно жизнерадостными и находчивыми, именно эти качества позволили им пробыть там так долго и пройти обучение Cisco и многое другое, очень важное для программиста и человека, способного работать в Google.

В заключение стоит отметить, что сюжетная линия довольно проста, но одновременно интересна и необычна. Основная цель фильма – показать, на что способен человек, если этого действительно пожелать. Помехой тому не станет даже возраст и чужое мнение. Также можно вынести еще один урок: не каждый враг, кто просто не улыбается в ответ. Много людей, даже не знакомых, способны помочь в трудную минуту, не ожидая при этом благодарности, и мир полон таких людей.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика