Вологодский машзавод погасил большую часть долгов по зарплате

24.02.2015 [Экономика]
Вологодский машзавод погасил большую часть долгов по зарплате

Большинство долгов по зарплате за прошлый год перед сотрудниками вологодского машиностроительного завода погашены.  Выплаты начались 19 февраля.

В первые дни деньги получила лишь небольшая часть работников завода, однако сейчас выдача зарплат продолжается. Об этом радиостанции "Премьер" сообщил сотрудник предприятия, ведущий специалист отдела маркетинга, Николай Должанский:

-  По задолженности по заработной плате:  в пятницу было выплачено  по декабрь, но не всем и не в полном объеме. Кому-то там, например, 15 тысяч не доплатили. Есть люди, у которых 30 тысяч не доплатили. То есть нельзя сказать, что в полном объеме всем погасили. За январь-февраль никто еще ни копейки не получил.

Напомним, после серии забастовок на предприятии прошло несколько проверок правоохранительных органов. Правительство области заявило, что взяло ситуацию на заводе под свой контроль и на прошлой неделе пообещало проконтролировать выплаты всех долгов по зарплате. Ранее прокуратура области сообщала, что долг перед работниками на предприятии составлял более 12 миллионов рублей. 

Рады вас приветствовать в геймерском VIP клубе! С нами вы никогда не пропустите выхода популярных и культовых игр! Заходите на сайт gamervipclub.com и вы сами узнаете все подробности! С нами интересно, поверьте! Ждем вас с нетерпением!

Фото газеты "Премьер"
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика