Юлия Чекалёва не взяла медалей в скиатлоне на Чемпионате мира

24.02.2015 [Спорт]
 Юлия Чекалёва не взяла медалей в скиатлоне на Чемпионате мира

 Первые старты Чемпионата мира по лыжным гонкам не принесли медалей вологодской лыжнице. Соревнования состоялись в шведском Фалуне.

В рамках Чемпионата мира уже прошли три старта. Вологжанка Юлия Чекалёва пока выступила только в скиатлоне на 15 километров. Победительницей Чемпионата в этой дисциплине стала норвежка Тереза Йохауг. Все представительницы России финишировали во второй десятке и ниже, 16 результат показала Юлия Чекалёва.

После старта вологжанка объяснила журналистам, что, в первую очередь, на такой результат повлияло плохое самочувствие, а также плохая погода и разбитая трасса, сообщает портал "Чемпионат.ком".

Сегодня в Швеции пройдёт женская 10-километровая гонка с раздельным стартом, Юлия Чекалёва на эту гонку заявлена.

Женская лыжная сборная пока остаётся без медалей, но мужчинам удалось показать хорошие результаты: Максим Вылегжанин стал Чемпионом мира в скиатлоне, Алексей Петухов и Никита Крюков были серебряными призёрами командного спринта.

Добро пожаловать! Вас интересует продажа и аренда недвижимости от агентства, застройщиков и владельцев? http://wevoo.ru - это ваша мечта? Пришло время осуществлять мечты! Недвижимость за рубежом – это реально и доступно! Заходите на сайт wevoo.ru и вы узнаете все подробности! Ждем вас с нетерпением!

Фото: metronews.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика