Кротовая нора - миф или реальность?

24.02.2015 []

Исследование космоса привлекает к себе все большее количество ученых ежегодно. Имея возможность перемещаться по Земле, ученые могут с большей скоростью открывать и познавать тайны нашей планеты. Но космос так и остается загадкой астрономов и физиков. Пусть и в метафизическом понятии или со стороны астрологии космос дал человечеству возможность анализировать знаки зодиака по годам. Современные расчеты и исследования в области космоса, базирующиеся на работах предшественников, дают больше гипотетических точек и открытий, которые также стали доступны с усовершенствованием технологий, изобретением зондов, ракет, телескопов.

Не дает спокойствия ученым и кротовая нора, так называемая «червоточина». К сожалению, реальное исследование кротовой норы еще неизвестно, а такая нора вероятно еще не возникала в пределах солнечной системы, однако гипотетически ученные указывают на возможное существование кротовых нор. Говоря детальнее, червоточина является пространственно-временным туннелем, через который можно быстро переместиться из одной точки вселенной в другую, благодаря чему можно путешествовать в пространстве и времени. Первыми над изучением теории кротовых нор начали заниматься физики, среди которых были ученые Эйнштейн и Розен. Их теория заключалась в том, что во Вселенной могут возникать мосты, которые соединяют две точки во временном континууме, путем искривления пространства.

Математически существование кротовых нор доказывается, однако гравитация этих нор, поглощающая свет, усложняет возможности человека обнаружить эти туннели. Интерес к кротовым норам притягивает и тех, кто создает гороскоп по знакам зодиака, писателей, режиссеров и обычных людей. В работах писателей-фантастов, в кинофильмах кротовые норы начинают встречаться чаще. Но факты говорят, что эта область будет скрыта еще долгое время.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика