Жидкая гидроизоляция кровли – это лучшая защита от влаги

19.02.2015 []

При кровельных работах используются разные виды гидроизоляционных материалов. Независимо от химического состава, задача всех – обеспечить защиту поверхности крыши от проникновения воды. При положительной температуре воздуха, выпускаемые защитные материалы неплохо выполняют поставленную задачу. Но при приближении к нулевой отметке, химический состав начинает изменяться практически у любой из существующих гидроизоляций.

Жидкая гидроизоляция кровли намного устойчивей в данных условиях эксплуатации, а у некоторых видов вообще отсутствует реакция на определенные отрицательные температуры. К таким относится полимочевина, но из-за высокой стоимости не всегда ее использование рационально. Идеальным решением в соотношении цена и качество является полимерное покрытие Дельс ВР. Разработанное в научной лаборатории группы компаний Гудвилл оно имеет хорошие технические характеристики и доступную цену.

Основные особенности нового защитного средства

К основному преимуществу Dels WR относится возможность проведения гидроизоляционных работ с его использованием при отрицательных температурах до -200С. Эта новая способность жидкой гидроизоляции кровли, дает возможность проводить строительные и ремонтные работы в зимний период времени. Полимерное покрытие Дельс ВР можно наносить на поверхности без предварительной их подготовки, что значительно экономит время выполнения работ, тем самым увеличивая их производительность.

Гидроизоляция Dels WR по некоторым показателям превосходит все существующие защитные материалы.

· Устойчивое состояние химического состава при температурах воздуха до -780С.

· Длительность эксплуатационного периода составляет тридцать лет.

· Отсутствие негативной реакции на ультрафиолетовые лучи и резкие перепады температуры.

· Хорошая сопротивляемость материала на разрыв благодаря отличной эластичности.

Компания «Интехно» обеспечит качественную защиту

Покрывая жидкой гидроизоляцией кровлю можно получить высокую степень защиты поверхности долговременную и качественную. На сайте дельс.рф находится подробная информация об инновационных способностях полимерного покрытия Дельс ВР. Официальное представительство НПО Гудвилл в Москве и Московской области, в лице компании «Интехно», предлагает любые услуги по нанесению на поверхности гидроизоляционного полимерного покрытия Dels WR.

Частные лица и строительные организации, обратившись к настоящим профессионалам, получат качественную работу и быстрое обслуживание. Контактный телефон указан на сайте, звоните и получите больше, чем ожидали.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика