В Вологодской области должник построил баррикады от приставов

 Должник построил баррикады перед гаражом, чтобы приставы не смогли арестовать машину. Житель Нюксенского района не выплачивал кредит.

В 2011 году мужчина приобрел в кредит новый автомобиль марки SSANGYONG. Однако он не смог своевременно вносить ежемесячные платежи и совсем перестал платить по кредиту. Банк обратился в суд с заявлением о возврате долга, на автотранспорт был наложен арест.

В связи с тем, что торги не состоялись, имущество было предложено взыскателю, банк согласился оставить автомобиль за собой. Когда же приставы приехали для изъятия машины, должник заблокировал доступ к гаражу, в котором хранился автомобиль. Мужчина поставил поперек ворот трактор. После трехчасовых переговоров должник все же сдался и автомобиль был успешно передан представителю Банка, сообщает управление службы судебных приставов.

Бытовая техника, электроника, недвижимость, товары для здоровья, одежда, обувь и многое другое на сайте: http://ortus-global.com/doska-obyavleniy.html. На данном ресурсе бесплатных объявлений Вы можете выгодно купить либо продать всевозможные товары. Узнавайте здесь что где почем.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика