Хозяйка интернет-магазина присваивала деньги вологжанок

В Вологде владелицу виртуального магазина подозревают в совершении серии мошенничеств. Внимание правоохранителей она привлекла после  жалоб от пострадавших.

В полицию обратилась жительница Вологды, в одной из групп в социальной сети она выбрала товар, внесла предоплату, но так и не дождалась посылки. Владелицей интернет-магазина оказалась 37-летняя вологжанка. Уже в течение года она успешно вела свой бизнес. Однако после очередного заказа она получила отказ от поставщика. Об этом факте женщина не стала сообщать клиентке, а полученные 1,5 тысячи рублей потратила. Также полицейские установили, что вологжанка причастна еще к двум аналогичным аферам.

Ущерб от её действий составил порядка 20 тысяч рублей. В настоящее время сыщики продолжают проверять её на причастность к другим подобным преступлениям, сообщает областное управление МВД.

 

Для каждого гражданина Израиля очень важным является Закон о Возвращении, на базе которого осуществляется Репатриация. Данный закон означает, что у каждого еврея, родившегося от матери-еврейки и вероисповедающий иудаизм есть право вернуться в Израиль. Подробнее о Репатриации на сайте: http://jewspace.org/repatriation.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика