Как выбрать склад для хранения мебели?

17.02.2015 []

Временное хранение мебели – это особая услуга, которая может в любой момент понадобиться не только частным предпринимателям, но и любому среднестатистическому человеку. Простой пример: во время ремонта крупные предметы мебели очень мешают проведению необходимых работ. Их приходится перемещать из комнаты в комнату, а также постоянно следить за тем, чтобы не испортить поверхности или обивку. Именно в таких случаях кратковременная аренда складских помещений от собственника является настоящим спасением.

Несмотря на то, что мебель не относится к чрезмерно хрупким предметам, она все равно требует особых условий хранения. В частности, слишком холодное или сырое помещение может нанести вещам непоправимый ущерб. Лакокрасочные покрытия потрескаются и потускнеют, древесина разбухнет, а обивка покроется пятнами плесени. Поэтому, принимая решение воспользоваться такой услугой, как аренда склада в спб, следует отдать предпочтение теплым (t не ниже 18о), сухим помещениям, в которых на мебель не будут попадать прямые солнечные лучи.

Правила хранения мебели

Склад для хранения мебели должен представлять собой просторное помещение, позволяющее свободно разместить достаточное количество предметов, не нагромождая их друг на друга, ведь от подобных манипуляций на поверхностях могут остаться пятна и вмятины. Если все же приходится возводить «пирамиды», лучше всего использовать при этом специальные прокладки. Наконец, вся мебель, которая хранится на складе, должна размещаться компактно и эргономично: так, чтобы любой предмет интерьера при необходимости можно было без труда извлечь и транспортировать в другое место.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика