В зоопарке Деда Мороза в Вологодской области снова проснулись медведи

16.02.2015 [Общество]

Оттепель, которая пришла в Вологодскую область, опять разбудила медведей в зоопарке Деда Мороза в Великом Устюге. В самом восточном районе воздух на днях прогрелся до +2 градусов, и звери вышли из спячки раньше на месяц, сообщает ГТРК «Вологда».

- У нас в зоопарке деда Мороза 10 февраля произошло необычное для нас событие – на дворе оттепель, плюсовая температура – и из-за погоды проснулись медведи. Как это скажется на них – посмотрим, сейчас наблюдаем за ними, думаем, что это не должно повлиять на их здоровье. Остальные животные ведут себя как обычно, - рассказал пресс-секретарь зоосада Деда Мороза Геннадий Путилов.

По словам смотрителей, несмотря на раннее пробуждение, животные пока чувствуют себя нормально. Им ежедневно дают необходимый запас витаминов.

Ранее медведи проснулись из-за оттепели в декабре.

Не проходите мимо! Приглашаем вас посетить самый лучший интернет портал о кино! Вы найдете самые актуальные новости о кино, кадры из фильмов, трейлеры! С http://cinemaze.ru вы всегда будете знать, что происходит в мире кино! Ждем вас с нетерпением!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика