Вологодская область отличилась в негативном свете на совещании по ЖКХ при полпреде президента

13.02.2015 [Общество]
Вологодская область отличилась в негативном свете на совещании по ЖКХ при полпреде президента

Сегодня главы регионов Севера-Запада отчитались полпреду президента  о реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья. В ходе совещания Вологодская область была дважды упомянута в негативном свете.

 «Первая претензия – к качеству возводимого жилья. Замечания экспертного сообщества, в том числе – ОНФ – в первую очередь высказывается в адрес городов Вологда и Сокол. Сегодня Правительством области совместно с муниципальными образованиями разработаны «дорожные карты» по устранению выявленных недостатков, Второе замечание касается срыва сроков ввода жилых домов в рамках Программы. Это, прежде всего, касается Вытегорского и Великоустюгского районов. Если первый отстает от графика, то второй вообще не приступил к этой работе», - прокомментировал губернатор Олег Кувшинников.

Эта программа завершается в 2017 году. До этого планируется расселить 1 145 многоквартирных домов. Но не исключено, что потом регионы и федерация в таком же формате займутся капремонтом «хрущевок». По  крайней мере, такое предложение внес вологодский губернатор.

Фото ОНФ
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика