Совмещаем приятное с полезным: помогаем 4-летнему Диме Коноплеву и получаем красивые фотографии

13.02.2015 [Общество]
Совмещаем приятное с полезным: помогаем 4-летнему Диме Коноплеву и получаем красивые фотографии

Получить красивые фотографии и помочь ребёнку смогут вологжане в день святого Валентина. Фотосессия «Реальная любовь хороших людей» пройдёт 14 февраля в ТЦ "Мармелад". Все вырученные средства пойдут на лечение подопечного благотворительного фонда «Хорошие люди» 4-летнего Димы Коноплёва.

Помочь собрать деньги для Димы решил известный вологодский фотограф Михаил Трапезников. Он приглашает на фотосессию всех вологжан.

- Приходите парами, но не обязательно мальчик-девока, можно прийти с родственниками, друзьями, некоторые игрушки приносят. Это полноценная хорошая съёмка, приходите в яркой одежде, приносите любимые вещи.

Собрать деньги для обследования Димы Коноплева нужно до конца февраля, а сумма очень большая.

- Дима заболел в год, у него был насморк, и затем начались проявляться неврологические нарушения. Мы обращались к врачам Вологды, Петербурга, Москвы, и нам настоятельно посоветовали ехать обследоваться в немецкую клинику. Там нам выставили счёт, почти 24 тысячи евро. Нам помог немецкий благотворительный фонд, нам выделили 10 тысяч евро. Но дело в том, что гарантийное письмо действительно только в ближайшие 3 месяца. За это мы должны оплатить счет, получить вызов из клиники, получить визу, взять билеты, прибыть на место и пройти обследование. Крайний срок - 23 апреля. Чтобы успеть, необходимо собрать всю сумму до конца февраля, - рассказала мама мальчика Екатерина.

Прийти на фотосессию можно будет с 12 до 17 часов. На месте фотосъемки будут стоять ящики для благотворительного сбора.  Участие в фотосессии - от 200 рублей, какую сумму пожертвовать Диме, вы решаете сами.

Другие способы помочь Диме Коноплеву, а также документы и отчеты доступны на сайте фонда «Хорошие люди».

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика