Здоровье и соляные лампы

13.02.2015 []

Современной женщине трудно удержаться сегодня от вкусных булочек, пирожных, бокальчика-другого хорошего вина, а иногда и дорогой сигаретки за компанию. Но, это вовсе не значит, что она не стремится к улучшению здоровья своего и окружающих близких людей. Очень многие девушки и молодые мамы увлекаются медитацией или занятиями, в основе которых лежат дыхательные, гармоничные упражнения. Йога, аюрведа и прочее. Часто на таких практиках используют ароматические палочки или свечи для очищения воздуха и оздоровления. Но обычно самым эффективным способом являются соляные лампы. Влияние озерных, морских и океанических солей на организм человека было доказано уже давно, но только сейчас такие осветительные приборы стали пользоваться большей популярностью, а также доступны практически каждому.

Что хорошего в таких лампах – после их использования не бывает побочных эффектов. Соляные лампы ионизируют воздух, очищают его и насыщают им организм человека в полной мере. Именно поэтому их используют в йоге и Тантре. Свет от ламп идет мягкий, воздух чище, хоть изначально это и не заметно, все в целом помогает расслабиться, очистить разум и полностью отдаться медитации. То же самое происходит и дома. Сон становится лучше, болезни в доме случаются реже, и замечается улучшение состояния здоровья всех членов семьи. Кроме этого, такие лампы можно использовать практически на протяжении всей жизни. У них очень долгий срок службы, около 50 лет.

Что следует учесть при выборе такого светильника? Во-первых, размеры помещения. Ведь соляная лампа может быть разных размеров. Об этом можно получить консультацию непосредственно у продавца изделия. Кроме того, такие осветительные приборы легко подделать, поэтому на лампу должна быть гарантия и сертификат качества. Работают такие изделия от электричества и обладают массой полезных свойств. Конечно, если не вести здоровый образ жизни, то использование лампы ни к чему не приведет. Но в комплексе с оздоровительными и очищающими мероприятиями, лечебный свет от соляных кристаллов пойдет на пользу.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика