В Вологду вернутся нестационарные торговые павильоны

13.02.2015 [Экономика]
В Вологду вернутся нестационарные торговые павильоны

В город хотят вернуть нестационарные павильоны местных предприятий и производителей. Сделано это будет в рамках принимаемых городом антикризисных мер.

- Вы знаете, что мы ведём постоянную борьбу с несанкционированной торговлей, ларьками, которые не соответствуют требованиям сегодняшнего дня. Но в то же время, с учётом сложившейся ситуации, мы решили поддержать сегодня наших местных производителей, они смогут торговать своим товаром напрямую, без розничной наценки, по существу, по оптовым отпускным ценам с завода. С одной стороны, мы поддержим нашего покупателя, цены там будут ниже, чем в магазинах. Продукция там будет свежее, напрямую от производителя. Конечно, этим решением мы поддержим и наши местные предприятия. Это должно позитивно сказаться и на мерах по сдерживанию цен на продовольствие, принимаемых в городе, - пояснил глава города Евгений Шулепов.

Располагаться такие нестационарные павильоны будут по определённой схеме, которую сейчас разрабатывают специалисты городского департамента экономического развития. Предполагается, что нестационарная торговля местных предприятий будет запущена в Вологде этой весной.

Отметим, что, несмотря на постоянную борьбу с ними, некоторые несанкционированные торговые ларьки, например, с фруктами и овощами, как работали, так и продолжают работать на улицах Вологды, включая центр города.

Срочно нужно заказать печать бланков, а вы не знаете, куда обратиться за помощью? Предлагаем вам не тратить время на поиск данной компании, а зайти на сайт ayaprint.ru, где прочитав больше информации вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как ayaprint.ru по невероятно низким ценам. Мы вас ждём!

Фото: stroyvitrina.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика