Лучшие идеи для ванной комнаты

13.02.2015 []

Обычно, санузел – не место для креатива. Здесь небольшая площадь, и зачастую пространства не хватает даже для самых элементарных вещей. Но, к счастью, современные дизайнерские решения удивляют не только оригинальным декором, но и компактностью. Например, стильный интерьер поможет создать керамическая плитка для ванной. Достаточно выбрать необычную фактуру или экзотичную цветовую гамму.

Сам себе дизайнер

Освежить самое популярное место в доме поможет новый предмет мебели. Разумеется, это должно быть нечто аккуратное и миниатюрное. Вот несколько вариантов:

  1. стенной шкаф ручной работы – многофункциональная красивая вещь, где все «по полочкам»;
  2. горка-кладовка – эффектно смотрится со свернутыми в виде валиков разноцветными полотенцами;
  3. винтажный туалетный столик – плетеные коробы и зеркало в старинном обрамлении придадут изысканности;
  4. корзина для полотенец из проволоки – прозрачные предметы визуально увеличивают пространство;
  5. раковина-юбка – «задрапированный» умывальник спрячет все ненужное и добавит прованского флера;
  6. ящики-стеллажи – деревянный ящик из магазина, окрашенный в пастель оформит комнату в стиле кантри;
  7. вешалка «тропик» – универсальное изделие из бамбука сэкономит много места.

Расставить яркие акценты позволят и различные настенные детали. Например, картина какого-нибудь эксцентричного художника однозначно привлечет к себе внимание и понравится гостям. Можно использовать и такую вещь, как плитка для ванной. Очень колоритно смотрится модная нынче мозаика. Она порадует своей практичностью и подчеркнет в вас новатора. Более того, не так давно появилась особая стеклянная термоплитка, способная менять оттенок при нагревании. Подобный элемент станет жемчужиной вашей ванны, но и влетит в копеечку.

Мотовство – это не про вас? Тогда самый дешевый и легкий способ преобразить комнату – живые растения. Если вам посчастливилось иметь окно – разместите на подоконнике небольшие горшочки с зеленью. Повышенную влажность воздуха любят антуриум, аглаонема и маранта трехцветная.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика