В Вологде две школы закрыты на карантин по гриппу

12.02.2015 [Общество]
В Вологде две школы закрыты на карантин по гриппу

Заседание штаба, на котором 12 февраля хотели решить вопрос о приостановлении учебного процесса во всех школах города, перенесено на пятницу.

На сегодняшний день на внеочередные каникулы отправились учащиеся 14-й и 17-й школ, также закрыты на карантин более десятка классов в остальных учебных заведениях. В некоторых классах болеют половина детей.

Напомним, что с 12 февраля на карантин по гриппу закрыты все школы Череповца, а ранее по домам были распущены учащиеся школ Великого Устюга.

По данным за прошлую неделю, уровень заболеваемости в Вологодской области превышает эпидпорог на 75%. Три четвертых всех заболевших - дети.

Эпидемия гриппа и ОРВИ наблюдается по всей России. Кроме Череповца, закрываются на карантин все школы еще в нескольких городах, в частности, в Пскове, Екатеринбурге, Тюмени, сообщает NewsRu. Эпидемический порог заболеваемости превышен в 29 субъектах Российской Федерации в семи федеральных округах. Наибольшее число субъектов с превышением недельных эпидемических порогов по заболеваемости гриппом и ОРВИ регистрируется в Северо-Западном и Уральском федеральных округах.

Вам нужен мелкий или крупный ремонт, установка или демонтаж любых комплектующих, установка и настройка техники? Услуга муж на час – это оптимальный вариант в случае, если нет мужских рук либо мужчины постоянно заняты на работе.

Фото: mosaica.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика