Ночью на автовокзале в Вологде "репетировали" освобождение заложников

Захват заложников произошёл на автовокзале в Вологде - по такой легенде прошла внезапная проверка оперативной группы города. Учения проводили накануне ночью.

Оперативная группа включает в себя все силовые структуры, экстренные службы и так далее. В проверке приняли участие сотрудники управлений ФСБ, МЧС, УВД, линейной полиции.

По сценарию проверки в 20.30 в здании автовокзала произошёл захват 15 заложников, внутри находились двое условных террористов, ещё один их пособник передвигался по городу. В районе происшествия было установлено оцепление, блокирование, организация дорожного движения. После введения плана "Перехват", "пособник террористов" был задержан. Также на месте проводились переговоры, в результате террористы сдались в 23.00 и отпустили заложников.

По сообщению областного управления ФСБ, силовые мероприятия в этом месте решили не проводить, чтобы не пугать жителей города. Организовывал проверку оперативный штаб в Вологодской области, выводы будут сделаны после разбора действий всех участников.

Не проходите мимо! Предлагаем вашему вниманию неисчерпаемый ресурс развлечений! Вы узнаете про самых необычных животных, найдете бесплатные онлайн игры, чаты, блоги и многое другое! www.cheloveche.ru вы можете на сайте www.cheloveche.ru прямо сейчас! С нами интересно!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика