Вологжанка прошла кастинг в телешоу "Танцуй!" на Первом канале

11.02.2015 [Общество]
Вологжанка прошла кастинг в телешоу "Танцуй!" на Первом канале

Елизавета Андреева из Вологды будет выступать в телешоу "Танцуй!" на Первом канале. Девушка занимается латинскими танцами, она прошла телекастинг для участия в этом шоу. Первая программа выйдет в эфир 14 февраля. Организаторы отобрали 320 кандидатов, которые будут допущены до эфирного кастинга, сообщает агентство ТАСС.

В дальнейшем все участники соберутся вместе, чтобы педагоги проверили их способности работать с хореографом, обучаемость, коммуникабельность, а также умение работать в паре. В следующий этап пройдут только 24 участника, то есть 12 пар, которые и станут главными героями проекта. К каждому эфиру пары путем жеребьевки будут выбирать свой танец (латина, бальный, хип-хоп, контемпорари, народный, джаз) и хореографа. Судьи и телезрители будут голосовать за понравившихся танцоров. Пара, набравшая наименьшее количество голосов, покинет шоу.

Оценивать способности пар будет строгое жюри - Алла Духова, Раду Поклитару, Дмитрий Хрусталев, Вячеслав Кулаев. Вести проект будут Сергей Лазарев и Екатерина Варнава. Продюсером и режиссером шоу выступил Илья Авербух.                              

Кстати, вологжанка Лиза Андреева интервью вологодским СМИ пока не дает. Девушка и ее партнер Илья договорились, что расскажут об успехе только после того, как пройдут в "двадцатку", на что танцоры очень надеются. О Елизавете известно только, что она руководит собственным танц-классом «Соло латино леди» и мечтает побывать на Кубе.

В современной косметологии можно практически все. http://neomir.club предлагает услуги по улучшению и коррекции косметических дефектов любой зоны лица и тела. Именно с лазерной косметологией можно решить эстетическую проблему с внешностью без риска для здоровья.

Тэги: ТВ, шоу, Танцы
Фото со страницы Елизаветы Андреевой в соцсети ВКонтакте
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика