В Череповце подросток попытался защитить школьника от избиения и попал "под раздачу"

16-летний юноша, пытавшийся защитить ребенка от избиения, сам попал "под раздачу". Сейчас он находится в больнице, нападавший не найден, сообщает cherinfo.ru со ссылкой на УМВД Вологодской области.

Инцидент произошел в минувшую пятницу у здания городского военкомата.  По словам подростка, школьник  за которого он заступился, выпрыгнул из проезжающей машины. За ним выскочил мужчина и начал избивать мальчика. В итоге досталось и 16-летнему заступнику. У здания школы он потерял сознание, после чего оказался в больнице.

«На данный момент материалы проверки находятся в подразделении по делам несовершеннолетних, — рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Вологодской области Людмила Путилова. — В ближайшее время они будут направлены в отдел дознания для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела или отказе в возбуждении. Для этого необходимо заключение врачей и проведение экспертиз, которые необходимы в таких случаях».

Рядом с местом происшествия  работали камеры видеонаблюдения, однако это происшествие в зону их обзора не попало. Личности мужчины и ребенка пока не установлены:

На сегодняшний день употребление чистой питьевой воды, насыщенной полезными минеральными веществами, стало не капризом, а жизненной необходимостью. Поэтому кулеры для воды это то оборудование, которое должно быть в любом офисе или доме.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика