В Вологодской области вылезший из-под дивана кролик "выдал" своего похитителя полицейским

В Вологодской области вылезший из-под дивана кролик "выдал" своего похитителя полицейским

В Великоустюгском районе мужчина украл у односельчанки 12 кроликов.

Женщина содержала животных в отдельном сарае в Красавино. В один из дней она обнаружила, что дверь в хозяйственную постройку взломана, а все питомцы пропали. Оперативники во время обхода домов нашли мужчину, который купил кролика у малознакомого человека. Найти предполагаемого "продавца" не составило труда.

Сначала он отрицал свою причастность к краже животных, однако во время беседы мужчины с полицейскими из-под дивана в комнату вылез один из кроликов. Дальше отпираться уже не было смысла. Мужчина рассказал, что кражу совершил вместе с другом и знакомой женщиной. Часть кроликов они продали, ещё несколько успели съесть, еще нескольких зверьков подарили друзьям. Оставшихся животных они спрятали дома в диване.

По факту кражи сотрудники полиции возбудили уголовное дело, сообщает областное управление МВД.

Не проходите мимо! У вас ремонт? Вас интересует http://nikastroy.ru/katalog/shtukaturnie-stancii доступная и отличное качество? Нет проблем! Предлагаем вам огромный каталог строительных материалов Ника Строй! Инструменты для строительства и ремонта, лакокрасочные материалы, декоративные штукатурки, гипсокартон, ГВЛ, стекломагниевые листы и многое другое!

Фото: zoovet.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика