Гастролеры из Архангельска обворовывали машины вологжан

Жители Архангельской области обворовывали автомобили в двух регионах. Криминальные "гастроли" двух молодых людей закончились в Великом Устюге.

С начала года на территории Великоустюгского района участились кражи из автомобилей. Ночью из машин пропадали автомагнитолы, ценные вещи, колёса. В одну из ночей житель Великого Устюга заметил на улице мужчину, который катил колесо. Очевидец сообщил об этом в полицию. Полицейские задержали любителя ночных прогулок и его напарника. Выяснилось, что колёса молодые люди сняли с припаркованного "Фольксвагена".

Задержанные оказались жителями Архангельской области 18-ти и 28-ми лет. Они признались в 4 автомобильных кражах в Великом Устюге и ряде аналогичных преступлений в Архангельской области. По фактам краж возбуждены уголовные дела, сообщает областное управление МВД.

 

Согласно Таможенному Кодексу Таможенного Союза, таможенное оформление является обязательной процедурой. Оно имеет свои правовые тонкости и поэтому выгодно сразу обратиться к специалистам в этой сфере.

Тэги: кража
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика