Вологжанин пошел на кражу ради шашлыков

Вологжанин украл металлический короб, чтобы сделать из него мангал. Преступление произошло на территории одного из складов Вологды.

Его владелец сообщил в полицию о пропаже металлического короба, стоимостью  5000 рублей.   Сыщики установили, что похититель использовал "техническое средство для транспортировки металлоконструкции".  Позже удалось выйти на след подозреваемого. Это  местный житель  48 лет. Полицейским он рассказал, 
что по дороге домой заметил металлический короб. Взяв мотокультиватор с санями, он вернулся, выждал момент, когда сторож уйдет и, погрузив металлоконструкцию в прицеп, увез её на свой приусадебный участок. Из похищенного короба он собирался смастерить мангал для приготовления шашлыка.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до 2 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

В Вологодской области полицейские задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения

Хотите развить свой бизнес? Задумались о личном интернет магазине? Доступная http://gotoviy.ru - это то, что вам нужно! Заходите на сайт gotoviy.ru и вы узнаете все подробности! Интернет-магазин под ключ на самых выгодных условиях к вашим услугам! Ждем вас с нетерпением!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика