Сторожа свинофермы в Вологодском районе загрызли насмерть охранные собаки

Сторожа свинофермы в Вологодском районе загрызли насмерть охранные собаки

Охранных собак пересчитают в Вологодском районе. Причиной такой проверки стал несчастный случай на сельхозпредприятии "Агрофирма Красная Звезда".

Напомним, в ночь с 3 на 4 февраля в посёлке Дубровское было найдено тело 59-летней женщины-сторожа свинофермы со следами укусов собак. Подтвердилось, что ее насмерть загрызли охранные собаки.

Расследованием дела сейчас занимаются специалисты следственного управления. Кроме того, после этого происшествия в районной администрации прошло внеочередное заседание комиссии по ЧС. На нём было решено провести проверку предприятий Вологодского района на наличие служебных собак и законность организации такой охраны. Предполагается, что проверку проведут сотрудники полиции, сообщает сайт администрации Вологодского района.

Кроме того, глава района Александр Гордеев обратил внимание на проблему безнадзорных собак, которые также часто представляют опасность:

- В нашем районе произошла трагедия, в результате которой погибла женщина. Какова причина смерти и кто в этом виноват - решат следственные органы. Наша задача – принять меры, чтобы исключить подобные ситуации в районе. Проблема очень серьезная. Но немаловажен и вопрос по безнадзорным животным в населенных пунктах, поскольку такие собаки представляют не меньшую опасность для человека.

Если вам срочно нужно www.mult-servis.ru/4stat.php , а вы не знаете, куда обратиться за помощью? Добро пожаловать на наш сайт www.mult-servis.ru. Мы вас ждём!

Фото: static.diary.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика