Как осуществляется правильная газификация загородного дома?

05.02.2015 []

Выбрать правильный вариант газификации загородного дома – значит, обеспечить себя комфортными условиями при минимальных затратах. Газовая магистраль предполагает подачу топлива в поселок через трубопровод, к дому его подводит труба оцинкованная, но давление газа в ней может быть низкое. Баллоны решают проблемы с давлением газа, но нуждаются в частой перезаправке, поэтому чаще всего владельцы загородных домов выбирают снабжение голубым топливом через газгольдеры.

Экономный и верный вариант отопления загородного дома

В резервуары большой емкости периодически закачивается сжиженный углеводородный газ, а помещается эта конструкция на загородном участке под землей. При этом важно заранее спланировать правильное проведение земляных работ и выбрать материал для системы газоснабжения. Газгольдер ставится на железобетонное основание, а труба бесшовная соединяет резервуар с котлом, работающим на сжиженном газе. Индивидуальная система газификации через газгольдеры позволяет не только экономно использовать топливо, но и получать горячую воду непрерывно. Лучше всего доверить создание системы газификации дома профессионалам.

  • В короткие сроки, согласно пожеланию клиента, компания-подрядчик выполнит:
  • проект системы газоснабжения;
  • монтаж газгольдера и трубопровода;
  • пусконаладочные работы;
  • гарантийное и техническое обслуживание системы.

При утечке сжиженный газ пропан-бутан не представляет опасности для жизни человека, так как сразу же растворяется в воздухе. Однако во избежание пробоя трубопровода необходима качественная арматура цена за метр которой зависит от материала. Чтобы беспрепятственно заправлять газгольдер, нужно обеспечить путь подъезда для машины с газовой смесью.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика