Вологодское УФАС тоже решило проверить обоснованность тарифа на проезд в Вологде

05.02.2015 [Общество]
Вологодское УФАС тоже решило проверить обоснованность тарифа на проезд в Вологде

Вслед за городской прокуратурой проверкой нового тарифа на проезд в 25 рублей занялась антимонопольная служба.

О том, как будет проверяться обоснованность тарифа, рассказал старший государственный инспектор Управления Федеральной антимонопольной службы Денис Анпилов:

- Мы смотрим все параметры, даже не то, что на бумаге написано, мы смотрим гораздо глубже, проверяем обоснованность каждой цифры, которая стоит на бумажке. Хотя даже сейчас цифра 25 она вызывает вопросы, исходя хотя бы даже из того, что совершенно недавно, пару-тройку месяцев назад у нас рассматривалось дело и те же представители ПАТП кричали, что им и за 16 рублей выгодно.

В ведомстве заверили, что проверка будет завершена в течение месяца.

Тем временем, несмотря на протест прокуратуры, которая говорит, что тариф рассчитан неправильно, вологжане продолжают платить за проезд 25 рублей. "Ложку дегтя" немного подсластили частные перевозчики - они выдают пассажирам скидочные карты, по которым можно ездить за 20 рублей за наличные. На муниципальных автобусах проехать за 20 рублей можно только по картам "Электронная Вологда", причем стоимость поездки по картам на 15 и 30 поездок теперь одинаковая.

В современном мире каждый хочет иметь хоть маленький, но свой бизнес. Как правильно для этого оформить документы подскажет tbis.ru tbis.ru. Здесь же вы сможете найти много другой полезной информации.

Фото: pandaland.kz
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика