Лечение выпадения волос с Alterna Scalp Stimulator

05.02.2015 []

Во многом красота и здоровье волос зависят от косметических средств, с помощью которых мы за ними ухаживаем. К сожалению, многие девушки сетуют на их низкую эффективность – исключительно косметический, кратковременный и неустойчивый результат. Если несмотря на все Ваши ухищрения, волосы остаются ломкими, тусклыми, слабыми и отличаются при этом плохим ростом и обновлением, обратить внимание следует на более глубоко лежащие причины.

Конечно, в данном вопросе важно правильное питание, щадящая укладка без частого использования термических инструментов (фена, в первую очередь, а также утюжка, пойки, бигуди и пр.), но в контексте косметического ухода нужно сосредоточиться на правильной заботе о коже головы и волосяных фолликулах, в частности. Зачастую проблемы с ломкостью и ростом волос возникают, если в луковицы не поступает достаточное количество питательных компонентов, витамины, минералы и прочие «полезности». Обусловлено это может быть плохим кровообращением в коже головы, а также непосредственно недостатком питательных элементов в средствах, которые Вы применяли ранее.

Alterna Caviar Clinical Daily Root Scalp Stimulator разработан американской компанией Альтерна специально для решения таких «глубинных» проблем. Средство обеспечивает активное проникновение мощных лечебных ингредиентов в кожу головы и волосяные фолликулы, интенсивно укрепляя их и стимулируя кровообращение и обмен веществ. Богатый фито-питательный состав гарантирует полноценное питание и увлажнение кожи головы, что является непременным условием для хорошего роста здоровых и красивых волос.

Alterna Clinical Daily Root Scalp Stimulator подойдет поврежденным волосам, истощенным под воздействием как повседневных стрессов, так и в результате неправильного питания и ухода. Кроме того, стимулятор нейтрализует опасный для здоровья волос гормон дегидротестостерон, провоцирующий ослабление и выпадение даже относительно здоровых волосков и являющийся причиной преждевременного облысения. Экстракт черной икры и комплекс с красным клевером обогащают кожу головы и волосы полезнейшими жирными кислотами и тонизирующими веществами, в результате чего локоны становятся крепкими, блестящими и более плотными, прекращается выпадение волос, регулируется выделение себума, оздоравливается кожа.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика