Вологжанин обманывал рассеянных людей со всей России

Молодой вологжанин обманывал людей со всей России. 26-летнего жителя Вологды обвиняют в совершении серии телефонных мошенничеств.

Мужчина не стал придумывать ничего нового и использовал известную схему обмана - в интернете он находил объявления о пропаже вещей, документов или угоне автомобиля. По телефону вологжанин связывался с владельцами этих вещей и предлагал вернуть пропажу за вознаграждение. Чтобы люди не успели уличить его в обмане, мужчина не давал им опомниться. Он предупреждал, что, если деньги не поступят в течение определенного времени, имущество будет утеряно навсегда.

Суммы вознаграждения варьировались от 3500 рублей за документы до 150 тысяч рублей за возвращение автомобиля. В итоге вологжанину удалось обмануть более 20 жителей Сибири, Сахалина, Республики Коми, Архангельской области и Дальнего Востока. По сообщению областного управления МВД, молодой человек не отрицает свою вину.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". 

Магнитно-резонансная томография помогает диагностировать многие виды потенциальных проблем в различных частях тела, в том числе и головном мозге, чтобы вовремя выявить какие-либо патологии. МРТ головного мозга показывает состояние сосудов и тканей головы. Детальная информация на сайте: http://mrtbrain.ru. Здесь Вы можете узнать каким образом проводится МРТ, сколько по времени длится процедура, а так же ее стоимость.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика