О преимуществе столешниц и раковин из камня

02.02.2015 []

Камни часто используются при оформлении интерьера помещений или создания дизайнерских изделий любой сложности. В частности, в наше время стали очень модными в силу своей практичности и красивого внешнего вида, оригинальные столешницы из искусственного камня Granicoat. Этот материал, который обычно наносят методом напыления, может придавать элегантный вид классического естественного гранита или других натуральных камней любым изделиям.

Отличные искусственные камни вида Granicoat получаются обычным напылением высокопрочного специального состава, устойчивого к затираниям и к воздействиям различных перепадов температур. Используемые для столешниц такие искусственные камни обладают высокой стойкостью к ультрафиолету, из-за чего столешницы могут долго сохранять свой первозданный вид. Такая каменная столешница может найти свое применение не только в любых жилых квартирах, но и в помещениях для общепита, например, кафе, столовые, пельменные, рестораны и т.п. Подобные каменные столешницы обычно отличаются особо высоким благородством, элегантностью и имеют ряд свойств.

  • А именно:
  • очень большая степень прочности, достигаемая применением специальных методов при их изготовлении;
  • они обладают долговечностью и износостойкостью, а их полимерное покрытие дает возможность для их быстрой реставрации и ремонта в любое время;
  • такие столешницы могут создавать уникальный дизайн, а их бесшовные поверхности делают его просто безупречным;
  • из-за отсутствия любых неровностей в текстуре этих каменных поверхностей обеспечена санитарная гигиеничность при приготовлении различных блюд;
  • каменные столешницы очень просты в уходе и совершенно исключена возможность появления грибков, плесени или разных запахов.

Кстати, не только столешницы, но и раковины из подобных искусственных камней тоже стали популярны благодаря их оригинальному стилю, высокой степени качества применяемых материалов, эстетичности и уникальности. Подобная раковина из камня становится изысканным изделием, которое отличает элегантность и благородность. Также подобные изделия из камня могут быть, в зависимости от способа их монтажа, встроенными или навесными или выступать как часть какого-либо предмета интерьера. Причем глубину мойки, ее цвет или стиль может выбирать сам заказчик, сообразно выбранному им дизайну конкретного помещения.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика