Пьяного нарушителя остановили в Вологодской области после погони со стрельбой

Пьяного водителя задержали в субботу ночью под Шексной, сообщает региональное УМВД.  Полицейские потребовали от водителя «Нивы»,  который ехал с нарушением правил дорожного движения, остановиться, но мужчина попытался скрыться. Инспекторы преследовали нарушителя с включенными проблесковыми маяками и звуковым сигналом, неоднократно требуя остановиться. Водитель продолжал движение, и сотрудники ГИБДД применили оружие. После выстрела в воздух инспекторы начали стрелять по колесам.  Водителя задержали на автодороге Шексна – Сизьма. В результате применения оружия никто не пострадал. Как установили полицейские водитель «Нивы» был пьян.

За пьяное вождение нарушителю предстоит выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, кроме того он будет лишен прав на срок до 2 лет. Также на мужчину составлены протоколы за невыполнение требований сотрудников полиции об остановке и иные нарушения правил дорожного движения, они будут направлены в суд.

По факту применения сотрудниками полиции табельного оружия руководством УМВД назначена служебная проверка. По предварительным данным применение оружия сотрудниками ГИБДД признано правомерным.

Укладываете кабель и необходимы лотки? А цену на перфорированные замковые лотки вы можете узнать на сайте lotky.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика