Больше 60 снежных крепостей появилось в Вологде

30.01.2015 [Общество]

Жители города продолжают подавать заявки на участие в конкурсе "Снежная крепость".

В этом году конкурс проводят по нескольким номинациям, пояснила специалист по городским социальным проектам "Вологда-портал" Елена Ярышева:

- Это не только "Лучшая снежная крепость", но и "Лучший снежный логотип организации", "Лучший снежный двор", "Лучшая снежная фигура или композиция фигур" и "Лучший снежный кадр". Сейчас заявок уже более 60, активное участие, конечно же, принимают малыши, воспитанники детских садов, школы, предприятия города. Очень радует, что активно идёт строительство снежных крепостей и в микрорайонах города - ТОСы создают команды, выходят в выходные на строительство зимних крепостей, они строят горки, снежные фигуры, и это становится настоящим праздников в микрорайоне.

Кроме того, в середине февраля в рамках конкурса стартует интернет-голосование, вологжане сами смогут выбрать лучше снежные крепости Вологды. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 февраля на официальном сайте городской администрации. Посмотреть фотографии участников и пообщаться с организаторами также можно в группе "Снежная крепость. Вологда" ВКонтакте.

Фото: vk.com/club47145703
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика