Законодательное собрание Вологодской области выбирает связь от «МегаФона»

Компания «МегаФон» выиграла тендеры на предоставление услуг связи законодательному собранию Вологодской области. Оператор обеспечит депутатов и других представителей органа власти сотовой и фиксированной связью, а также доступом в интернет.

«МегаФон» не первый год успешно сотрудничает с региональным законодательным собранием. В этом году нашими услугами здесь будут ежедневно пользоваться около 120 человек.  Работать с представителями заксобрания очень удобно, всегда есть четкое понимание пожеланий клиента. Мы со своей стороны готовы создать все необходимые условия, чтобы работа специалистов ведомства была максимально комфортной», - комментирует директор Вологодского регионального отделения СЗФ ОАО «МегаФон» Константин Гулейков.

Кроме законодательного собрания с «МегаФоном» активно сотрудничают и другие органы власти в регионе: БУ ВО «Центр информационных технологий», УМВД России по Вологодской области, Вологодская городская Дума, Управление МЧС по Вологодской области, Следственное управление следственного комитета России по Вологодской области и т.п. Все они в текущем году будут пользоваться сотовой связью от оператора.

Тэги: Мегафон
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика