Вместо электричек железнодорожники предлагают вологжанам «сидячие» вагоны

28.01.2015 [Общество]
Вместо электричек железнодорожники предлагают вологжанам «сидячие» вагоны

В них билеты будут дешевле, а по пути следования в Вологодской области несколько поездов будут делать больше остановок. О нововведении сообщает служба корпоративных коммуникации СЖД.

Новые «сидячие» вагоны оснащены мягкими креслами, они включены в состав двух поездов дальнего следования № 375/376 «Воркута – Москва» и №15/16 «Архангельск – Москва». Стоимость проезда в таком вагоне по маршруту «Вологда – Вожега» до конечной станции в поезде №376 обойдется пассажиру в 303 рубля, в поезде №15 – в 327 рублей. 

Кроме того, в ряде поездов северного направления введены дополнительные остановки на небольших станциях – Морженга, Пундуга, Кадниковский - для того, чтобы пассажиры могли добраться до областного центра.

Напомним, что пригородные поезда в Вологодской области были полностью отменены с 1 января 2015 года.

Никак не можете решить, что вкусного приготовить на ужин и чем порадовать своих любимых? Только на нашем сайте kak-vkusno.com представлены самые kak-vkusno.com, которые очень легки в приготовлении и не занимают много времени. Выбирайте блюдо, которое хотите приготовить и готовьте с любовью. У вас всё получится и ваши любимые это оценят!

Фото: onedayoneway.ru/
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика