Вологжанка за один год оформила на себя несколько кредитов и скрылась

Жительница Вологды за один год оформила на себя несколько кредитов на сумму в 200 тысяч рублей. Однако выплачивать их она не спешила, поэтому её розыском пришлось заняться сотрудникам полиции.

Так, в одном из банков 38-летняя вологжанка оформила кредит для покупки компьютерной техники, сумма составила около 95 тысяч рублей. Позже выяснилось, что в договоре женщина указала ложные данные, она не выплачивала кредит и скрывалась от сотрудников банка. Как установили полицейские, с декабря 2013 года по октябрь 2014 года вологжанка взяла на себя ещё шесть кредитов в трёх разных банках. По сообщению областного управления МВД, аферистка также совершила ещё более 20 попыток получить кредиты на крупные суммы, однако ей было отказано.

Сейчас по всем фактам обмана возбуждены уголовные дела. Сотрудники полиции устанавливают причастность вологжанки к другим аналогичным преступлениям. 

Есть свободный капитал? Хотите стать инвестором? Для начала необходимо провести sovetnik4forex.com и ознакомиться со всеми возможными вариантами.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика