Череповчанин обманывал владельцев потерявшихся вещей, представляясь хозяином ломабрда

Череповчанин обманывал владельцев потерявшихся вещей, представляясь хозяином ломабрда

География действий мошенника оказалось обширной - от Калининграда до Камчатки.

30-летний аферист из Череповца в течение года обманывал жителей разных городов. В Интернете он находил объявления о потерявшихся вещах, созванивался с людьми, представляясь хозяином скупки или ломбарда, и предлагал вернуть потерянное имущество.

По сообщению областного управления МВД, с жертвами он назначал встречу в торговых центрах, поясняя, чтобы они ожидали курьера, который вернет потерянные вещи или документы. Однако перед этим он просил перечислить ему вознаграждение в сумме от 1 до 15 тысяч рублей. В скором времени пострадавшие начали обращаться за помощью в полицию.

Сейчас череповецкие дознаватели расследуют уголовные дела по восьми фактам обмана, сообщает областное управление МВД. Есть вероятность, что на счету мошенника есть и другие аналогичные преступления.      

Nissan Qashqa достаточно популярный кроссовер в наше время. Каждый обладатель такого автомобиля знает, что japan-cars.com.ua/cars/nissan/qashqai должны быть качественными. Очень легко заказать любую запчасть на сайте: japan-cars.com.ua. Качество гарантировано.

Фото: nika-media.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика