Похищенного в Череповце младенца до сих пор не нашли

 Похищенного в Череповце младенца до сих пор не нашли

Похищенную в Череповце полугодовалую девочку до сих пор не нашли.  

Напомним, всё произошло накануне на улице Ленина. С малышкой гуляла няня, когда к ним подошли двое мужчин. Ребёнка прямо в коляске забрали у женщины и погрузили в автомобиль.

По сообщению областного управления МВД, мама девочки подозревает в совершении преступления своего бывшего гражданского супруга. Информации о местонахождении младенца до сих пор нет. В поисках участвуют сотрудники правоохранительных органов, волонтёры, информация о попавшем ребенке направлена в соседние регионы, сообщает информационное агентство "Медиа-Центр".

Как сообщили cherinfo.ru в управлении МВД, обнаружены две машины, которые числились в розыске как возможно участвовавшие в похищении, однако это не дало полицейским зацепок. В настоящее время полиция ищет БМВ синего цвета с номером «333», на котором может передвигаться отец ребенка. В поисках задействованы все силы полиции. Продолжает действовать план «Перехват». Правоохранительные органы также устанавливают подробности взаимоотношений отца и матери, известно, что между ними был длительный конфликт.

В Череповце создан оперативный штаб по поиску похищенного ребенка. Сейчас в Череповце собрались руководители всех правоохранительных органов города и области.

Приметы: девочка была в пестром (синий с розовым) конверте, на голове серо-розовая шапочка с помпоном. Похититель может передвигаться на автомобилях: коричневый BMW третьей серии (госномер Р118НТ 178 регион); синий BMW третьей серии (госномер Е333КР 35 регион).

Если вы располагаете какой-либо важной информацией, просьба звонить по телефонам: 02 - полиция, 8-911-508-97-99 - родственники, 8-911-505-68-98 - волонтеры.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика