Киноиндустрия в наши дни

26.01.2015 []

В последнее время прогресс киноиндустрии очень впечатляет. С момента создания первых спецэффектов прошло больше 90 лет. Примитивные и простые дымовые шашки в начале 20-х годов прошлого века, а также игра света стали раритетом на фоне тотальных и всеобъемлемых возможностей 3d формата. И даже драки и постановочные сцены боя не обходятся без травм каскадеров и актеров. Не странно будет и то, что современная имплантация зубов клиниками разных стран помогает быстро установить нужные выбитые или вставить новые надежные. Но как на самом деле влияют современные технологии на съемку кино в 21 веке?

Что такое современное кино в невероятных условиях?

По всем канонам жанров зрительских симпатий и желаний, снимать фильмы в 21 веке без понимания того, нужны ли будут компьютерная графика, моделирование, большое количество реквизита, подбор актеров, дублеров, команды подготовки и разного другого рода людей с разными специальностями – просто нереально. Огромное количество людей принимает участие в создании кинолент. Микрозадача каждого – получить необходимый и максимально возможный результат, т.к. даже маленькая оплошность может стоить очень дорого как в бюджете, так и в плане пост-продакшна любой киноленты. Добавим также, что серьезное влияние той же компьютерной графики и моделирования как искусства и прикладного жанра пришло только в середине 80-х годов 20 века, и окончательно вошло в жизнь кино после мирового шедевра «Терминатор 2: Судный день». Так что стоит понимать, что все, что может создать или скопировать техника, с легкостью и блеском можно перенести в любой шедевр кино или мультипликационный фильм.

Что ж на самом деле дает 3-d в реальности и в процессе съемки?

В съемках и в реальной жизни нас могут подстерегать любые ситуации. И даже съемка фильмов в России может пройти не без приключений. К примеру, нужно будет срочно сделать точную копию черепа дублера или очень быстро вставить новые зубы. И не стоит ехать за тридевять земель, ведь имплантация зубов в СПб или другом городе может помочь решить эту проблему. Ну и, конечно же, сделать все на высшем уровне. А значит, вы будете оценены по всем параметрам – и группой съемки, и зрителями, и врачами, и сами собой, ведь достигнутый результат оправдал себя на все 100%.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика