Вологодскую полицию ждут сокращения и "затягивание поясов"

26.01.2015 [Общество]

Такое заявление сделал начальник областного УМВД Виталий Федотов, сообщает ИА правительства области "Вологда Регион".

Сокращения произойдут во всей российской полиции: из 1 миллиона 200 тысяч человек под сокращение попадают около 100 тысяч сотрудников. По словам Виталия Федотова, в Вологодской области будут сокращены только штатные единицы областного аппарата, реорганизация не затронет службы и подразделения, выполняющие задачи по обеспечению охраны правопорядка и борьбе с преступностью.

Что касается финансирования полиции, то в нашем регионе оно уже снизилось на 10-15%. Наложен запрет на премирование сотрудников за показатели в работе. Ограничения коснулись и материальной помощи: отныне она будет выдаваться только строго в индивидуальном порядке.

Меньше средств предусмотрено и на обеспечение автопарка топливом. Для выхода из ситуации в горючем ограничат автотранспорт обеспечивающих подразделений и руководящего состава. Если проблема будет нарастать далее, то урежут снабжение топливом всего областного аппарата полиции.

 

 

Не знаете, куда обратиться чтобы заказать быстрое и качественное http://saitmaker.ru, а срочно надо? Без паники! Только на нашем сайте saitmaker.ru, прочитав больше информации, вы увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика